AKIAGORA

AKIAGORA

Quatro times dividem a liderança da Série B .

Quatro times dividem a liderança da Série B

Com os empates conquistados por Sport (hoje, contra o Guarani), Portuguesa e Paraná (em confronto direto, na última terça), aliados à vitória do Criciúma hoje, quatro times lideram a Série B com quatro pontos.
Pelo saldo de gols, a ponta fica com a Portuguesa, enquanto Paraná é o terceiro e Sport é o quarto.
O Criciúma chegou à vice-liderança após bater o Duque de Caxias hoje, no Rio de Janeiro, por 2×1.
Com gols de Pedro Carmona e Schwenck, no primeiro tempo, o time catarinense ainda sofreu um gol de Somália, mas somou mais três pontos na competição.
Já o Duque termina a segunda rodada na vice-lanterna, com apenas um ponto.
OUTROS JOGOS
A Ponte Preta, que havia goleado o Asa por 5×0 na estreia, caiu diante do Vila Nova, em Goiás, ao perder por 3×1, na noite de ontem.
Luiz Fernando abriu o placar dos donos da casa, no primeiro tempo, mas viu Ferron empatar para o time paulista ainda na primeira etapa.
Todavia, no segundo tempo, Augusto e Gil selaram a vitória do time goiano.
A Ponte Preta fecha a rodada em quinto, com três pontos, enquanto o Vila Nova é o oitavo, com o mesmo número de pontos, mas um saldo inferior (3×1).
Em Barueri, o Grêmio Barueri venceu o Bragantino por apertados 3×2, também ontem.
Bruno Iotti abriu o marcador a favor dos visitantes ainda no primeiro tempo.
Mas com gols de Alex Lima, Eraldo e Pedrão, o time da casa virou no segundo tempo, e ainda sofreu um gol de Júnior Lopes, mas segurou o 3×2.
O Barueri é o nono, com três pontos. Por sua vez, o Bragantino fica na 17ª posição, com um ponto.
Ainda ontem, o Ituiutaba conseguiu uma importante vitória fora de casa diante do São Caetano, por 2×0.
Paulão fez o primeiro gol na etapa inicial e Júlio Maranhão fechou a conta no segundo tempo.
O time mineiro está em sétimo, com três pontos. Já o Azulão segura a lanterna com 1 ponto apenas.
O Icasa foi outro time que conquistou seus primeiros três pontos, hoje, após bater o Vitória no interior cearense.
O meia Ribinha (ex-Santa Cruz) fez dois gols no primeiro tempo.
Geovanni chegou a diminuir no início da etapa complementar, mas Reniê, contra, garantiu o 3×1 para os mandantes.
Ambas as equipes estão com três pontos, mas o Icasa fica em sexto lugar e o Vitória é o 11º, por conta do saldo de gols (1x-1)